Итак, давайте тут напишем почему и зачем мы ездим на Пумах? Какие плюсы и что заставляет это делать в новь и вновь Пишите каждый один пост в виде мини отзыва - можно по пунктам.
Потому что, не смотря на все ее выкрутасы, она лучшая!!! "Примеряя" себя на другие машины, я каждый раз понимаю, что ни в одной из них я не чувствовала бы такого душевного подъема. По-этому только Пума!!!
Max wrote ...
Итак, давайте тут напишем почему и зачем мы ездим на Пумах? Какие плюсы и что заставляет это делать в новь и вновь Пишите каждый один пост в виде мини отзыва - можно по пунктам.
А сам-то что не отвечаешь? Или и так всем понятно, что ты пумку выбрал за удобный капот?!))))))))))))))))))))))))))
В попе винтик, В письке краник, Рожа в масле, Я - МЕХАНИК!
Registered Member #2679
Потому что в ней есть что то такое чего нет у других,какое то магическое очарование,да и глаз на улице она не мазолит.Красивый,редкий автомобиль,радующий своего владельца и окружающих.
Отсутствие здравого смысла, тк среднестатистический гражданин не купил бы такой машин!!!! А если серьезно, то я получаю удовольствие от вождения авто. Если бы не подвеска ( или дороги ) и скрипы обшивочки,то было бы идеальное авто для меня. Управляя другими пепелацами чувствую себя не в своей тарелке, так и хочеться бросить все и сесть в Пуму. И вообщем я балдею от бешанных табуреток.
PUMA-это удачное сочетание двигателя и трансмиссии(при незначительной доработке), а незатейливая повеска и короткая база добавляют ей устойчивость. Она предсказуема, управляема. Ну и с лукавил бы, если не упомянул бы о ее внешнем виде! Пумка привлекает внимание))))
потому что веселая=) ощущение маленького истребителя - сидиш низко, обзора никакого, рычит бодро и волшебный пинок с 3-4х тысяч - незабываемо. на том радости и кончаются=)