Поступило предложение и желание отметить Новый год вместе!Сняв гостиницу, коттедж или если у кого то есть другие варианты и предложения, вполне прикольно думаю было бы тусонуться вместе!Обсуждаем интенсивно,много и быстро, т.к. надо будет тогда все планировать заранее!
да, активно обсуждаем))) вы в москве хотите, или подальше, где сугробы поглубже? Не уверена, что на сам НГ будет много желающих бросить родных, кот. наверняка не обрадуются. А вот после!!! целая неделя выходных!!! можно куда угодно съездить!!!
чья дача? нужно предусмотреть много спальных мест, чтобы остаться на пару дней! у кого есть такая? Еще есть идея поехать в ближайший город Золотого кольца, например, и там снять гостиницу и потусить.
Я праздновал новый год на красной площади 2 раза!!!!Кто хочет испортить НОВЫЙ год езжайте туда!!!)))ХУЖЕ МЕСТА НЕТ, я долго жалел об этом!!!Одумайтесь люди!!!!
но не больше!!!Это скучно..Луше где тепло, все свои))музон во всю,настроение супер!!!Давайте подумаем народ??Чего делать то бу?? Pumkin предложения есть??
нет не прав )))) билеты еще есть, но подорожали уже.... 6500 были вчера без кают... на след. неделе будут еще дороже... так что определяйтесь там будет весело - ибо устраивает мой оч. хороший знакомый и уже 5й год на теплоходе