Всем привет, я новенький из Волгограда, очень нужна помощь"спасите кошку".. на весь Волгоград 2 Пумы, и то я вторую никогда не видел, не с кем и поболтать на счет машины и спросить совета.. Приобрел пуму в августе месяце и попала машинка в аварию, даже не успел на учет поставить..Разбил весь перед- все вмялось по самый движок--сейчас восстанавливаю. Купил уже капот, фары, телевизор, уселит. бампера, радиаторы, вентилятор, дмрв и фильтр возд. (поставил нулевик).. Запчастей на пуму здесь нет.. очень нужны все кранштейны крепления-фар, радиаторов, бампера и лобовое стекло, СПАСИТЕ.. Поставил новый ДМРВ- очень сильно прыгают обороты, не знаю в чем дело..
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Привет ) Попробуй Роме в личку написать. Его тема про разбор Пумы 2001 года. Может что у него осталось из запчастей. Стекло лобовое буду себе менять, если захочешь - забирай
И заодно карбклинером промой дроссельную заслонку, там часто нагар скапливается сбоку заслонки. Когда проблема была похожая, промыл датчик ДМРВ, дроссельную заслонку со стенками дросселя, прям на заведенном движке поливал карбклинером, помогло.
Сергей,расскажи как ты моешь ДМРВ карбклинером? просто это - датчик в пластиковой упаковке.Возможно ты имел ввиду кхх (клапан холостого хода) - серебристый металлический.Его вот реально очистителем для карбюратора чистят.тож обороты скачют,менял и то и другое 15 т.км. назад.Поясни