у него типа редкая версия миллениум (как он сказал), кожанный салон рекаро, поменяна поооолностью вся подвеска, грм и прочее, сделана шумка, музыка все дела) и по кузову все круто... но цена по-моему тоже неадекватна как минимум на 100к
у него типа редкая версия миллениум (как он сказал), кожанный салон рекаро, поменяна поооолностью вся подвеска, грм и прочее, сделана шумка, музыка все дела) и по кузову все круто... но цена по-моему тоже неадекватна как минимум на 100к
Миллениум вроде как только желтого цвета выпускали,плюс высокий спойлер. Один дурак продает, другой дурак покупает. Может и найдется такой товарисч.
для виду бы поставил за 600 - пусть знают что пума дорогой аппарат так глядишь и ценовая планка подымицо ............))))) я серьезно - ставим все машины на продажу кто сколько сможет )) флешмоб а то!
Справка евро3 покупается. Кстати, машинки 2000 годов с 2-мя лямбдами соответствуют евро3 и даже евро4 (вроде). Я справку не покупал, мне когда гнали - по немецким докам евро3 было.
Alister Crowley wrote ...
<div>Справка евро3 покупается. Кстати, машинки 2000 годов с 2-мя лямбдами соответствуют евро3 и даже евро4 (вроде). Я справку не покупал, мне когда гнали - по немецким докам евро3 было.</div>
это раньше, там все проще было, последние полгода хрен че купишь и растаможишь, я вторую пуму из белоруссии хотела купить, но очканула, т.к. не все так просто с машинами таких годов выпуска, если нет знакомых)))