Народ зацените новый аппарат от форд!!!!Блин классный !!Двигло бы ему помощнее!!
Тип кузова Хэтчбек Количество дверей 3 Количество мест 4 Длина 3620 мм Ширина 1894 мм Высота 1506 мм Колесная база 2300 мм Колея передняя 1409 мм Колея задняя 1397 мм Объем багажника максимальный 710 л Объем багажника минимальный 224 л ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, поперечно Объем двигателя 1242 см3 Мощность 69 л.с. При оборотах 5500 Крутящий момент 102/3000 н*м Система питания Распределенный впрыск Газораспределительный механизм OHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 71.9 мм Ход поршня 76.5 мм Степень сжатия 10 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95 ТРАНСМИССИЯ Привод Передний Кол-во передач (мех коробка ) 5 ПОДВЕСКА Тип передней подвески Cо стойками Мак-Ферсон Тип задней подвески Поперечный стабилизатор ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые Задние тормоза Барабанные РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Усилитель руля Электроусилитель Диаметр разворота 9.1 м ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Максимальная скорость 159 км/час Время разгона (0-100 км/ч) 13.1 с Расход топлива в городе 6.3 л/100 км Расход топлива на шоссе 4.4 л/100 км Расход топлива Смешанный цикл 5.1 л/100 км Экологический стандарт EURO IV Объем топливного бака 35 л Снаряженная масса автомобиля 940 кг Допустимая полная масса 1320 кг Размер шин 175/65 R 14 Размер дисков 5,5J x 17 R14
страшненький Если первый ка был хоть и страшненький, но при этом прикольный из-за своей необычности, то этот сильно корейщиной отдает ИМХО самая правильная комплектация для него - двигатель 1.0 ecoboost 101-125лс.
Ka и StreetKa забавные креветки и есть в них свой стиль. А тут согласен, что-то перебор. Я тоже могу взять c-max, сжать его в фотошопе, закрасить заднюю дверь
да...форд что надо,только как к нему запчасти доставать))))???Тут на пуму то проблема,а на этого красавца наверно только под заказ изготавливать надо!!Его только в гараже хранить и летом выкатывать на солнышке погреться)))))
да...форд что надо,только как к нему запчасти доставать))))???Тут на пуму то проблема,а на этого красавца наверно только под заказ изготавливать надо!!Его только в гараже хранить и летом выкатывать на солнышке погреться)))))
Я думаю с карбюратором и его новой проводкой этот форд будет понадежнее наших пум даже зимой..