Про ка-2 НЕ только мое мнение: НОЛЬ индивидуальности, я бы даже сказал, что она в минус уходит. Fiat 500 сохранил от старого многое и он ВЫГЛЯДИТ, а это - фу-у. Про Пума-2. Видел штуки три разных концепта, что выдввали за Пумку-2, ни один из них НИЧЕГО не перенял у, имхо, очень удачной первой. Обещали, что вторая выйдет еще в конце 2011, этого не произошло. Я думаю, этого вообще не произойдет.
Сам решил пересесть на Крузер Прадо. Начал копить бабло. Решение обоснованное: сходящий вместе со снегом асфальт в Свердловской области - это обыденная реальность. Надоело, черт возьми, до тошноты рулить, объезжая даже мелкие ухабы.
Мне фокус 2 СТ хечбек нравится, но стоит он 3-4 пумы можно купить.. Хендай купе, тоже цена 3-4 пум, если бабла больше 600к есть из чего выбирать, но в тоже время если в пуму вложить 200к она будет не хуже, а то и лучше в силу своей редкости\идивидуальности, думаю рано или поздно PPPuma представит нам такой вариант). А на новое что-то 1кк+ надо, а где этот лям взять я хз((