Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Дорогие любимые Пумаводы ) ) ) ) ) Есть предложение снять небольшое видео о нашей встрече. Положить это на музычку хорошую, только нужен сценарий. Продумать немного, чтобы было интересно.
Помоему лучше сайт нормальный запилить , ИМХО он морально устарел..
Видео дело хорошее!!!Но соглашусь с Renden'ом сайт действительно слабоват!!!А учитывая редкость нашей модели сайтик нужен соответствующий!!!Был недавно на форуме смарта вот там сайт у них прикольный!!!!)))))
Relaks wrote ...
Renden wrote ...
Помоему лучше сайт нормальный запилить , ИМХО он морально устарел..
Видео дело хорошее!!!Но соглашусь с Renden'ом сайт действительно слабоват!!!А учитывая редкость нашей модели сайтик нужен соответствующий!!!Был недавно на форуме смарта вот там сайт у них прикольный!!!!)))))
значит об этом тоже нужно подумать. готовы вливаться финансово? в сайт? ) ) ) вообщем надо будет обсудить на встрече
Итого предлагаю: IP.Board 3 Ценник 175$ сам форум, и 1590 руб. за локализацию. В качестве морды сайта mk portal http://www.rusmkportal.ru/ на нем кстати установлен IP.Board 3 то есть можно зайти и посмотреть как оно будет выглядеть. Кстати тем кто зареген на http://mondeoclub.ru/forum/ этот форум тоже знаком. Теперь постараюсь объяснить почему именно этот форум: полазив побырому в интернете я не нашел других форумов которые имеют встроенный конвертер с Е107 (это то на чем сейчас все крутится) как нам обещают разработчики на новый форум будет перенесено: http://www.invisionpower.com/suite/convert.php e107 to IP.Board 3.2 Forums Members Personal Messages Posts Topics Цены озвучил предложения тоже, вопрос скидываемся или нет открыт. Конечно есть другой вариант установка другого форума (можно даже и бесплатного) с потерей всех сообщений.
scopo_scopo_xa wrote ...
Mr.Hc wrote ...
Есть канон д600 оно тоже фул хд пишет. А с сайтами не ко мне я админ (локалки, телефония, почта, сервера и тд.)
в отличие от gopro я бы не стал крепить canon на крыло или на крышу)
а еще оператору явно придется несколько часов у кого то в открытом багажнике поездить, поэтому нужен стойкий человек под это дело
стойкого найдем ) ) ) да и снимать можно не из пумы и не из багажника, а из другой машины из окна. камеру как крепить придумаем. я начинаю искать прогу по обработке видео и буду ее осваивать.
[quote]
scopo_scopo_xa wrote ...
Mr.Hc wrote ...
Есть канон д600 оно тоже фул хд пишет. А с сайтами не ко мне я админ (локалки, телефония, почта, сервера и тд.)
в отличие от gopro я бы не стал крепить canon на крыло или на крышу)
а еще оператору явно придется несколько часов у кого то в открытом багажнике поездить, поэтому нужен стойкий человек под это дело
стойкого найдем ) ) ) да и снимать можно не из пумы и не из багажника, а из другой машины из окна. камеру как крепить придумаем. я начинаю искать прогу по обработке видео и буду ее осваивать.