Shoka! А зачем ты там без пумки?) Если только как show girl мыть машины в бикини или типо того
Яб тоже поехал но моя еще в ремонте, жду запчастей от KingOfTheBongo, а он меня что-то игнорит, уже 3 с половиной недели прошло, а он мне так и не ответил, я уже начинаю волноваться..(
Кстати Шок, она теперь рыжая будет, может увидишь её и передумаешь свою продавать %)
Я какраз выбирал между кислотным с черным и оранжевым с черным, но уже поздняк метаться уже покрашена давно... К Ноябрю дожен уже быть на колесах, я надеюсь), но учитывая текущую погоду будет уже зима, снег и дубак, а я бы тоже хотел сфоткацо(
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Renden wrote ...
Женя wrote ...
а ты сделай ее салатовой а не оранжевой )))
Я какраз выбирал между кислотным с черным и оранжевым с черным, но уже поздняк метаться уже покрашена давно... К Ноябрю дожен уже быть на колесах, я надеюсь), но учитывая текущую погоду будет уже зима, снег и дубак, а я бы тоже хотел сфоткацо(
значит я свою в салатовый закатаю ))))
не переживай, дорогой, ты в фотосет обязательно попадешь ))) смотри, как долго мы собираемся ))
<div> а значит я свою в салатовый закатаю )))) </div> <div> Это примерно так? </div>
в общем мне тут диагноз поставили..... неизлечимо больна Пумами. черную я не смогу никаким цветом испортить. она должна остаться черной. но вторая пума обязательно будет салатовой )) мечты должны сбываться ))) а пока надо поправлять свое финансовое положение и чинить черную. снова приколы начались. но фотосет в силе. народ... хватит думать - собираемся на фотосет! ))
Alister Crowley wrote ...
Я наверное могу в сл воскресенье, раньше никак
тогда давайте определяем дату и время. похоже что фотосет Пум состоится 21 октября. время сбора в 14:00. определяемся с местом? кто сможет - отписывайтесь ))
На этих выхах я какраз еду машину из ремонта забирать, так что скоро я тоже буду в строю и готов к сходкам=)) Тока зимнюю резину бы найти хз как я 400км на летней поеду(( Нет ни у кого хорошей резины куплю незадорого?)