Забрал таки машину, работы еще просто дох.. но уже видимость есть, боковые пороги еще поставить осталось) Зы никто не знает где купить сетку на бампера?
Спасиб мне тоже нравицо хоть не идеально но посравнению с тем что у меня было=))), пороги оч сильно гниют, так дольше проживут, накладку боковую поставлю и будет незаметно особо) Бампера одноразовые(крепления абсолютно не те, и сами бампера немного не такие, чтоб небыло сильных щелей пришлось греть и притягивать), снять уже не получится((, так что придется пахать снег, но слава яйцам что зимой планирую только до работы ездить, и буду надеятся что дороги чистят.. Ктомуж незнаю сколько еще двиг проживет, троит, колбасит, ваще херово себя ведет, но денег 600р осталось так что буду добивать, лезть туда нет бабла)
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Renden wrote ...
Спасиб мне тоже нравицо хоть не идеально но посравнению с тем что у меня было=))), пороги оч сильно гниют, так дольше проживут, накладку боковую поставлю и будет незаметно особо) Бампера одноразовые(крепления абсолютно не те, и сами бампера немного не такие, чтоб небыло сильных щелей пришлось греть и притягивать), снять уже не получится((, так что придется пахать снег, но слава яйцам что зимой планирую только до работы ездить, и буду надеятся что дороги чистят.. Ктомуж незнаю сколько еще двиг проживет, троит, колбасит, ваще херово себя ведет, но денег 600р осталось так что буду добивать, лезть туда нет бабла)
красавка ))) пора встречу собирать ))) а ты какую машину делал, черную? или серебристую?
scopo_scopo_xa, ты про то сколько я вложил? Я 140к но это с учетом запчастей и ремонта, а так покраска 55-70к в зависимости от краски и мастеров, мне краска обошлась в 16тыс+40 работа, покрашено как видно на фото не очень, одна из причин в том что з\ч в разное время привозились и красились по очереди а не целиком. Обвес 22-24к из польши. Но как я уже говорил он немного не такой, с установкой были проблемы. Если ты надумаешь красить и обвес ставить то в 90-100к уложишься точно+ на перешив салона даже мб че останется или на спойлер))
Бочкин - колпак был сломан изначально предыдущим владельцем, так что приму в дар или куплю 1 колпак, самого бесит, хотя ща и крыло вмято, так что колпак уже не играет роли во внешнем виде)
Max - да сам офигел от снега, пахаю, каждый хруст отдается в яйцах( Макс, яж говорил что они поставлены так что их не снять, в плане того что крепления не те, и пришлось фигачить на саморезы прям насквозь, а потом сверху класть шпаклевку и красить.. т.е снять если только ломать, и ниче с этим не поделаешь( Хочу джип на зиму)