Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Mr.Hc wrote ...
Женя wrote ...
хорошо, я сейчас потрясу еще народ )
Привет всем, особенно любительнице всех растормошить
у меня есть знакомые фоторгафы с Драйва, которые занимаются именно фотографированием машин и только их. работы чумовые, но ценничек на их услуги не менее удивляет размерами... Может как тренировка попробуем? Мы не многое теряем ) А потом уже можем податься к другим фотографам. Я сейчас парочке напишу. Узнаю что по чем
фотографы знакомые есть у каждого, потому как каждый купивший себе зеркалку и научившийся в фотошопе изменять кривую считает себе таковым. единственный минус вижу - по всем сводкам дождь дождь и еще раз дождь Поэтому может что-то закрытое? парковка хз, в вск весь "народ россейский выезжает в мегамаркеты на погулять, могу только на полузаброшенный завод в Люберцах пригласить))
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
scopo_scopo_xa wrote ...
фотографы знакомые есть у каждого, потому как каждый купивший себе зеркалку и научившийся в фотошопе изменять кривую считает себе таковым. единственный минус вижу - по всем сводкам дождь дождь и еще раз дождь Поэтому может что-то закрытое? парковка хз, в вск весь "народ россейский выезжает в мегамаркеты на погулять, могу только на полузаброшенный завод в Люберцах пригласить))
я за любое место )) я даже под дождем фотаться хочу! под дождем фотки красивые! )
на всех 4 000. Т.ч. если нас 4 то по 1 000. Воскресенье в 14 00. Идея с заводом была интересной. Я лично за. Антоха, давай координаты. Ну либо выбор места за фотографом, о чем сообщу всем посредством смс