В связи с последними печальными событиями, связанными с разбитыми и продающимися кошками, предлагаю определить самого старого из нас, кто дольше всех остается верен своей Пуме?
К примеру я купил кошка в августе 2007 года, после чего поставил ее на стоянку на 3 месяца, т.к. не было еще прав, и в ноябре 2007 официально сел за руль кошки. Итог 5 лет владения пумкой.
Кхе-кхе. Здрасьти, сынки! Я - дед Егорыч из колхоза Кукуево. Ежжу на пуме аж с одна тыщща девятьсот семнадцатого году! Ажно с самой революции, иттить его как. Мы енту самую пуму в революцию у барина отняли. Я еще на ней Ленина на Финляндский вокзал возил, а потом козлину Троцкого (он мне еще салон обблевал). Как то раз, помню, привожу я Ленина на завод, что бы он, значит, перед рабочими выступил с самодеятельностью, значит. А тут раз - Каплан! С ружжом! И давай в Ленина стрелять. А пуля отравленная была. Прямо, значит, в вождя мирового пролетариата летит. Ну, все рабочие попадали кто куда, кто на пол, кто с галерки упал, кто в сортире сидел - тоже куда-то там провалился, один Ленин не растерялся, сел в мою машину и прямо от ентой самой отравленной пули на пуме и уехал. А потом, в гражданскую, мы на ентой самой пуме с Чапаем, Петькой и пулеметом Врангеля из крыма гнали! А потом, как Врангеля прогнали, колхоз стали поднимать. Бывало, выйдешь рано утром, понюхаешь свою портянку и аж проберет! А кругом - красота! Птички поют. Председатель матом конюха кроет. Бык корову кроет. В кустах всякие ежи и ужи щебечут! Запрягали мы ету самую пуму в плуг и давай пахать! Сначала от колхоза до луга, потом луг перепахали, потом реку, а потом до самого вечера пахали. От так колхоз и подняли. На рога подняли, потом по тревоге в ружье. Ну а потом, при Иссарионыче уже, мы на ентой самой пуме стали ГОЭЛРО и Матнитку строить. На всю страну прогремели. Мне еще тогда орден дали. За борьбу с урожаем, значит и почетный знак "10 лет без права переписки".