1.7, 1999 год Машина на плохом ходу + проблемы по движке + сгнил номер кузова. Думаю, что буду дербанить её по частям. Что есть: движка после капиталки, кузов гнилой. Хорошие стекла, фары. Задний бампер неплохой, передний обшварканый. Двери целые, без ржавчины. Крылья с налетом ржавчины. Кому интересно?
Стекло собирался менять лобовое. Мне все равно какое,лишь бы целое,китайское с установкой 3500-4000 вроде. Есть ли смысл с заморочками и пересылкой - не знаю. Ну и еще гтц с вакуумником трарадиционно хочу. Ты целиком на зч продать хочешь или разбирать сам ?
1.7, 1999 год Машина на плохом ходу + проблемы по движке + сгнил номер кузова. Думаю, что буду дербанить её по частям. Что есть: движка после капиталки, кузов гнилой. Хорошие стекла, фары. Задний бампер неплохой, передний обшварканый. Двери целые, без ржавчины. Крылья с налетом ржавчины. Кому интересно?
А что с движком? Он живой вообще? Еще нужны мозги и рулевая рейка! Короче я точно чтонить себе присмотрел бы) самое главное вопрос цены!
а пума не нужна?? =) та что на фотке у меня =) цена вопроса 220 т.р. плюс пару пачек с бумагами, на то что менялось в машине. Думаем продавать машину девушки, т.к. пора бы уже взять что то посерьезнее =) Если кому интересно пишите, распишу все подробнее.
- передний левый тормозной суппорт - нижняя вставка в передний бампер - контактная группа багажника - кнопка вкл обогрева лобового - салон в сборе (по приемлемой цене - подкрылок передний левый - проводка моторного отсека
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
R@nt wrote ...
- передний левый тормозной суппорт - нижняя вставка в передний бампер - контактная группа багажника - кнопка вкл обогрева лобового - салон в сборе (по приемлемой цене - подкрылок передний левый - проводка моторного отсека
у меня есть контактная группа багажника. проводка есть от 1.4 но я не планировала ее продавать...