Ребят, колитесь, кто где ремонтируется?
спрашиваю т.к. ГРМ собрался поменять (планка соответственно должна иметься), пружины, антифриз, термостат. Нужен ответственный сервис или мастер с прямыми руками у самого, ни времени, ни особого скила в этом плане нет(
Я у себя так и обслуживаюсь на молодогвардейской,все перечисленное мне делали еще на первой пуме!!На нынешней тоже))) Все ок,руки у всех прямые и правильные)))
Relaks wrote ...
Я у себя так и обслуживаюсь на молодогвардейской,все перечисленное мне делали еще на первой пуме!!На нынешней тоже))) Все ок,руки у всех прямые и правильные)))
ты про ребят из Volvo?
мне они в прошлый раз сказали что по двигу им что-то делать неинтересно)
Вроде все ок, единственное странно - сказали что не подошел ролик ремня (хотя брал оригинал), но сказали что у них есть, 2600 тогда стоил. Вообщем до сих пор вожу в багажнике ролик)
Вроде все ок, единственное странно - сказали что не подошел ролик ремня (хотя брал оригинал), но сказали что у них есть, 2600 тогда стоил. Вообщем до сих пор вожу в багажнике ролик)
а скк стоила сама замена?
scopo_scopo_xa wrote ...
в спринт авто ремень грм менял 5 лет назад, тогда попал на замену к мотористу, все ок сделал. но вот потом они в моих глазах подосрали свою репутацию
сегодня уже 3й раз подряд в спринт-авто говорят "перезвоните через полчаса")) последняя отмазка была "мастер приемщик отошел на обед")) К - клиентоориентированность))
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДВИГЛО ПУМЫ НЕ ИХ ПРОФИЛЬ,И ВОЗИТЬСЯ ИМ С НИМ НЕ ОХОТА,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ВОЗИТЬСЯ НЕ С ЧЕМ КРОМЕ КАК С НАВЕСНЫМ И ГРМ,А В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ЗМЕНА ДВИГЛА))))))
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДВИГЛО ПУМЫ НЕ ИХ ПРОФИЛЬ,И ВОЗИТЬСЯ ИМ С НИМ НЕ ОХОТА,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ВОЗИТЬСЯ НЕ С ЧЕМ КРОМЕ КАК С НАВЕСНЫМ И ГРМ,А В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ЗМЕНА ДВИГЛА))))))ГРМ МНЕ МЕНЯЛИ ПАРУ МЕС НАЗАД. 5ТЫС СТОИЛО
Relaks wrote ...
Relaks wrote ...
scopo_scopo_xa wrote ...
ты про ребят из Volvo?
ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ДВИГЛО ПУМЫ НЕ ИХ ПРОФИЛЬ,И ВОЗИТЬСЯ ИМ С НИМ НЕ ОХОТА,ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ВОЗИТЬСЯ НЕ С ЧЕМ КРОМЕ КАК С НАВЕСНЫМ И ГРМ,А В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ЗМЕНА ДВИГЛА))))))ГРМ МНЕ МЕНЯЛИ ПАРУ МЕС НАЗАД. 5ТЫС СТОИЛО
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
scopo_scopo_xa wrote ...
Ребят, колитесь, кто где ремонтируется?
спрашиваю т.к. ГРМ собрался поменять (планка соответственно должна иметься), пружины, антифриз, термостат. Нужен ответственный сервис или мастер с прямыми руками у самого, ни времени, ни особого скила в этом плане нет(
могу дать своего мастера. все только у него делаю. по цене не скажу. можно спросить у мастера