Продается Ford Puma, 1.7, 1998г.в., черного цвета в хорошем состоянии. Ремень ГРМ я лично не меняла, возможно менял предыдущий владелец. Пробег реальный 48900км. Дефекты по кузову. Полностью перебрана подвеска у официалов. Есть обогрев переднего, заднего стекла, кондиционер, хорошая аудиосистема. Комплект зимней резины. Салон чистый. Ссылка на сайт https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_puma_1998_687757299
Про пробег ничего странного, двигатель потому что меняли. А продаю в связи с рождением ребенка, не до встреч, сами понимаете(( уж очень неудобна в качестве семейной машины.
ну я даже не знааааааю! и племянник и дочь вполне себе при любом удобном случае хотят ехать со мной )))))))) а крайнее дтп показало, что на заднем диване - очень безопасное место
pingvinka wrote ...
Про пробег ничего странного, двигатель потому что меняли. А продаю в связи с рождением ребенка, не до встреч, сами понимаете(( уж очень неудобна в качестве семейной машины.
тогда так и напишите что данный пробег это пробег после замены мотора. и общий пробег неплохо было бы указать