AlisterCrowley wrote ...
scopo_scopo_xa А что говорит лампочка?
лампочка постоянно горит, установлен родной кран, мосфет на плате перепаян. При вкл. фишке дует всегда холодным, вне зависимости от положения, при выкл. фишке - горячим.
если лампочка, включенная вместо крана всегда горит, значит плата не работает. В тисе был алгоритм прозвонки проводки. Но для начала посмотри - тот ли транзистор ты впаял?
Антох у jeso такой же трабл,ну это скорее всего крану хана.Она так и ездит,фишку на зиму снимает и все,а летом одевает чтобы жар не гнало!!!))) Я ей посоветовал)))У меня корпус клапана этим летом обломился,я купил новый,а он сцука не работал,поставил старый клапан на новый корпус и все оке!!)))
Relaks wrote ...
Антох у jeso такой же трабл,ну это скорее всего крану хана.Она так и ездит,фишку на зиму снимает и все,а летом одевает чтобы жар не гнало!!!))) Я ей посоветовал)))У меня корпус клапана этим летом обломился,я купил новый,а он сцука не работал,поставил старый клапан на новый корпус и все оке!!)))
перепаивал в первый раз не тот мосфет воткнул. Вчера впаял другой, все работает. Кран оригинал, но есть старый неоригинал, у него зависает клапан, я его разбирал. Марку не помню)
Время сходки:воскресенье,23.10....в 15:00...,,место встречи ТРЦ "ВЕГАС",каширка,нижний уличный паркинг около пруда,на фоне белок(графити на стене),если кто не найдет звоните мне 8906ноль471четыре71
СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!!!ОСТАЛЬНЫМ..,,,,,,.....ПОДУМАЙТЕ КАК МАЛО НАС ОСТАЛОСЬ,ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПУМУ ОБЫЧНОЙ МАШИНОЙ,ТО ВАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!)))))
Несмотря на то, что было холодно, и было всего 3.5 человека, сходка прошла успешно Я успел сломать один пистон, поменять руль и ушибить голову, выходя из заноса )))
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 513
Relaks wrote ...
<div>СПАСИБО ТЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ!!!ОСТАЛЬНЫМ..,,,,,,.....ПОДУМАЙТЕ КАК МАЛО НАС ОСТАЛОСЬ,ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПУМУ ОБЫЧНОЙ МАШИНОЙ,ТО ВАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!)))))</div>
Да поэтому, наверное, мне и ехать не хочется... Что есть Пумы в Москве. И они читают наш форум но тихонько сидят. Им не интересно встречаться с нами. Вон сиропчик не поехал походу потому что далеко)))) Далеко это 2000 км )) Антоха тоже не приезжает. А Пум то много, товарищи.