Вчера вечером на Спартаковской была овизичена та самая голубая пумка с 150 регионом, которая была замечена в том же районе 18.08. Машинка была припаркована на тротуаре.
Joined: 28/08/2007 18:57 Location: Москва - Балашиха Posts: 644
с Настей (Бородулечкой) в аське переписывались: "...а недавно на Бауманской меня опять овизители. Рядом с метро. Я думаю это Редс, я видела его машину у Альфабанка. По-моему только он меня визитит)))))) раз пять уже...." "Я кстати на Бауманской теперь работаю. Там и машину ставлю. Так что скажи что это я буду опять))) а то все визитки мне отдаст"
в контексте предыдущих двух постов цитирую переписку (с разрешения Насти) изподстола
сегодня в 18.30 на Ш. Энтузиастов была замечена пумка-участник дтп. Специально остановилась... вроде ничего серьезного. Владелец тут зарегистирован - Ostin.
begemot wrote ...
Эту, эту И год назад, и два
УРААААААААААААА!!! Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя пумка раньше без движения стояла... я уж чуть бампер было не сняла...)))))))))) Потом она исчезла... А тут снова появилась!!!
Shoka! wrote ...
Сегодня повторно дважды был овизичен синяк в шашечку на Б. Серпуховской улице!!!)))
Я его сегодня там же его овизитела... потом твое сообщение нашла.. У него уже наверно стопка пумапипловских визиток)) Может он их коллекционирует? Или чО делать с ними не знает?
Сегодня повторно дважды был овизичен синяк в шашечку на Б. Серпуховской улице!!!)))
Я его сегодня там же его овизитела...
Ппц, девчонки, вас хлебом не корми , только дай кого - нибудь овизитить.... =))) 'Я его овизитела, потом догнала и еще раз по тому же месту овизитела ' Падсталом =)))
Уря!!! Я нашла и овизитела 2 раза Пумку цвета medium steel blue!!!!!))) Сеня утром примерна в полвасьмого около ст. м. Кантемировская!!! Давно я ее искала))) номер е566вт ну или как-то так)))
в апреле около 5ой налоговой видела черную пумку, 353 номер.. Хозяин сказал, что визитки у него ужЕ есть, и не одна, но добраться до форума совсем нет времени .