Кто сегодня с дмитровки на коровинку свернул? (серебристая пума) ночь с 3 по 4 июля 2008 ))) Я тебя уже давно присмотрел - регулярно там ездишь )))) Гос номер ...5__7__4....
там на парковке у ашана стояло 3 пумы, я ,ден и лен-ок, ты проехала мне на встречу, я тебе побибикал,но ты смотрела тупо прямо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понятно... Знаешь, мне много кто "бибикает"))) А может музон на всю включила (что более вероятно)))) И может поэтому, я и не обратила внимания... Очень жаль...
Не-а! Потом ты меня обогнал и ... полетел!!! Что-то с памятью твоей стало...)))) Я уже тогда на Коровинку и свернула, а ты дальше по Дмитровке гнал. И вот тогда я и заценила твою (нашу) попу!!!))) Она ж одинаковая)
Запчастями в Existe, а ремонтируюсь на рязанке, не помню как сервис называется (но не тот, который на стахановской-там полная лажа.) А мой мастер, просто супер- ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ О ПУМЕ ВСЕ ЗНАЕТ!!! ТАКИХ ОЧ МАЛО.
Joined: 28/08/2007 18:57 Location: Москва - Балашиха Posts: 644
Farida wrote ...
... ремонтируюсь на рязанке, не помню как сервис называется (но не тот, который на стахановской-там полная лажа.) А мой мастер, просто супер- ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ О ПУМЕ ВСЕ ЗНАЕТ!!! ТАКИХ ОЧ МАЛО.
Farida wrote ...
644-71-04 улица 2-ая институтская. Простите, что не отвечала, тока с отпустка приехала
То за все лето ни одной, то за 2 дня 2 В субботу вчера МКАД от братеево в сторону каширки красная пума, на фафа не реагирует, догонять не стал, ибо сворачивал на каширку. И только что темная пума 97 регион, люблинка, после бипи в центр, на фафа тоже 0 реакции, особо не приставал ибо разворачивался. Овизитеть не удалось Вы тут?
Кстати, насчета "фафа" - приличные девочки на свист не оборачиваются , поэтому и 0 реакция На самом деле очень сложно определить в потоке кому фафят, потому и не заморачиваются на сигналки (Я во всяком случае)