Вот это случилось. Предал ДРУГА. Друга клевого и хорошего. Много раз выручал и не заставлял грустить. Сейчас не понятное чувство,а вчера даже успел всплакнуть, взглянув на транзиты. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Шоке, Антохе, Максу и Дядьке!!! Вы отличные ДРУЗЬЯ!!!!
Дима, не грусти!!! Ты не предал друга, друг навсегда останется в твоей памяти и в твоем сердце) и мы всегда с тобой и по-прежнему ждем тебя на сходках пешеходом или с новым другом=)
Старый друг лучше двух подруг А что брать собираешься?
Скорее всего до весны ни чего. Есть другие более жизненые вопросы,которые нужно решать сейчас. Ну а мысли ходят вокруг не больших авто. Вчера ездил в Воронеж ( всего 700 км намотал) на Аутлэндере и Пассате В6. Понял одно- большой авто не МОЁ!!!!
Joined: 20/10/2011 07:56 Location: Москва, МО (Тучково) Posts: 511
1.7., 1999 года, черная. Меня зовут Женя - очень рада знакомству ))))) Живу в МО, езжу со стороны Одинцово в Москву каждый день (так как работаю в Москве).
там два размера. фотки на выходных выложу. с пересылкой из америки))))) сказали что около 300 рублей одна моделька. по цветам тоже скоро уточню какие есть )))
НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПОЧТИ ЛЮБЫЕ МАШИНЫ. У МЕНЯ У ДРУГА РЕДКИЕ ВСЕ. ОН ПОКУПАЕТ МОДЕЛЬКИ ВСЕХ МАШИН - КОТОРЫЕ У НЕГО БЫЛИ. И ТАМ ТАКИЕ - ЧТО И НА УЛИЦЕ-ТО НЕ УВИДИШЬ, НЕ ТО ЧТО МОДЕЛЬКУ ТАКУЮ НАЙТИ. ТАК ЧТО СКОРО БУДЕМ ВСЕ (КТО ЖЕЛАЕТ) С МАЛЫШКАМИ-ПУМАМИ )))